スポンサーサイト
今日は白菜!
2022年02月15日
白菜が大量にある時は
葉っぱの部分は千切りにしてサラダ
白い部分は適当な大きさに切って
耐熱皿へ
ふんわりラップして電子レンジでチンッ
ジューサーでガーッとして
お鍋に移したら適量の水、塩、コショウ、コンソメで味を調え
白菜ポタージュの出来上がり
葉っぱの部分は千切りにしてサラダ

白い部分は適当な大きさに切って

耐熱皿へ
ふんわりラップして電子レンジでチンッ
ジューサーでガーッとして
お鍋に移したら適量の水、塩、コショウ、コンソメで味を調え
白菜ポタージュの出来上がり

肉はどこだーーーー

Posted by sasuke at
13:22
│Comments(0)